навалом земли а поди ж ты

навалом земли
а поди ж ты
буквально горстями несу
на гОру
где долго сидишь ты
задумчиво шаря в носу

у ходят года за годами
и время заметно бежит
а что
и оно моей даме
по праву
принадлежит

и ей
полагаю я
нужно
я лишь полагаю друзья
за нами следить равнодушно
поскольку инАче нельзя

а я садовод
и стараюсь
отметь благосклонно меня

я в Землю Твою зарываюсь
задолго до судного дня


Рецензии