Имейте уважение!

"Писала, так и буду!!!"
- душа кричала! Пела!
-"Нас в мире - миллиарды!!!"
- Пиши, коль захотела.

"Но в СТИХИ.РЕ бестактность
от авторов встречаешь!!!
Разложат так по полкам -
себя не уважаешь!!!

Нас здесь полмира пишет!
Имейте уважение!
Бежит отсюда Муза
от стихорасчленения!!!

Вы, дорогие авторы,
ну, будьте же тактичны!
Ведь то ж собака гавкает!
А людям - неприлично!!!"

P.S. От автора: Издатели сайта не зря придумали раздел "отправить письмо автору".


Рецензии