Павловский парк

Как зовёт он туда
В сказочный мир неизвестный.
Где вознеслись в небеса
Острые кроны деревьев.

Где ивы плакучие там,над рекой.
Будто слезинки роняют.
Повстречав нас с тобой
Душу свою изливают.

Где дубы великаны стоят.
Грузно себя вознеся.
Так вопросительно смотрят.
Будто чего-то прося.

Белки к тебе подбегут.
Ты их орешками угости.
Они очень этого ждут.
Ведь с пустыми руками не ходят в гости.

Уток огромная стая
Плещется на воде.
Нас с тобой в дивный лес увлекая.
В мир, неизвестный ни мне, ни тебе.


Рецензии