Васильковое поле с горошком...

Васильковое поле с горошком...

Лето, задержись хоть на немножко!

Чтоб в васильковый цвет Оксана наряжалась

И в комплиментах от души купалась!

Чтоб белые горошинки сверкали

И с платьицем фигурку обнимали!


11 августа 2014 год.

( Написано для Оксаны )


Рецензии