Вместо имени лишь точки

И вместо имени я ставлю точки
Скрывая сим обозначение букв...
И может быть закончив этот очерк
В последний раз произнесу сей звук...

Произнесу ка будто отрезая
И среди тысячи имен
Найду одно, что излучает
Тепло, а не туманный сон...


31 августа 2014     Кутасов Иван Владимирович


Рецензии