поезда

а вы не думали,какого поездам,
тем самым,где в плацкартах знакомятся люди?
тем самым,что ходят рейсом Питер-Москва,
тем самым,что ломают множество судеб.

вы и не думали,как же им тяжело
ежедневно любовь измерять киллометрами.
видеть,как закрывают от слез лицо,
чувствовать,как расстояния становяться жертвами.

ежедневный перрон и холодный вокзал.
проводник проверяет,все ли на месте.
только ты,пожалуйста,опоздай.
останься с любимой. до нового рейса.


Рецензии