Карапуз, который страдает от своих обуз

Большой Карапуз в борцовском шлеме
Не мог разобраться в своем гареме.
Развел подруг и любовниц племя.
Они скучали и ныли все время.

И сбросить непросто с себя это бремя.
И времени мало лопать варенье.
И вот, решив оторваться от лени,
Пупс стал заниматься этой проблемой.

Теперь каждый день не снимая шлема,
Он думал, как всех веселить в гареме.
Но Пузик скорее б  укрылся в Гарлеме*,
Чем преуспел бы  в такой блок-схеме.

И вот уж в шлеме замкнуло клеммы,
И мысли ушли, словно мозг - полено.
В досаде ладонь ударяет колено:
«Не надо мне больше ни жен,
                Ни гарема!»


Рецензии