Мой милый, дорогой

Сутки-они свяжут нас
в день этот ледяной.
От сумбура и гримас,
мой милый,дорогой.

Час-он быстро пролетел,
был разговор с тобой.
Не пойму, что ты хотел?
Мой милый дорогой.

Минута-тик сердца стук,
стал у тебя такой.
Это не какой-то трюк,
мой милый дорогой.

Только в поздние часы
лег вместе ты со мной.
Вплоть до утренней росы,
мой милый дорогой.


Рецензии