Понедельник

Моё сознание застыло,
А жизнь вокруг меня кипела—
Я в ней горела.

Ожогов краска проступила,
И я от боли вдруг завыла—
Не утерпела.



А ночью мокрой я устала.
А ночь в окно моё залезла.
А кожа слезла,

Сгоревши вся.  Я так и знала.
Забыла я, о чём страдала,
Зачем облезла.

(2001 год)


Рецензии