Наважденье

Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
==================================================

Я вижу все вокруг как наважденье,
Все лишь кино, и помутнел экран…
В усталом сквере призрачные тени
Читают мне причудливый Коран –
У нас жара, и все мы – мусульмане!
И башня стала минаретом на углу.
И муэдзин вонзил свою иглу –
Истошным голосом суры истаял в лете,
Таком иссушенном мечтами и тоской
О встречном взгляде… Значит перегрелся…
И здесь, в тени любимого Смоленска,
Где ожидал найти свой упокой…


* фото автора

© Copyright: Кара-Димир, 2012
Свидетельство о публикации №112051308929
Наважденье - мистика и эзотерика, 13.05.2012 21:50


Рецензии