Я буду загребным...

Я буду загребным. А ты давай на весла.
Как лодочка помчит - зависит от самих.
Давай же, налегай. Ты не устала. Просто
смеешься и смешишь. Без бури и помех
/стволов и бурунов, и смеха, между прочим/
невыносимо - жить, невыразимо - петь.
Я - только загребным, ты - тягловым, рабочим
/гнать, видеть и бежать, зависеть и терпеть/.
Ценю твои глаза, исполненные муки,
когда ведешь сквозь быт семейную ладью.
И катится слеза восторженно на руки
за истинность, любовь и истовость твою.

  первоисточник: http://www.stihi.ru/2012/07/10/3973


Рецензии