Новый проект стадиона Динамо

Да, время не стоит на месте,
Оно торопится, спешит,
А в ногу вторит совершенство,
И новизну опять, плодит,

А был ли ты, в Петровском парке?
Он таинства в себе хранит,
Дворец стоит красивый, статный,
И нас опять к себе манит,

Любимый стадион "Динамо"!
Ведь детство наше там прошло,
Каток, атлетика и матчи,
Но было, это так давно!

Там помню летние прогулки,
В тени причудливых аллей,
И речи глупые, поступки,
В кругу шальных моих друзей,

А было это с малолетства,
Те объяснения отца,
Он жив ещё, болельщик - страстный,
"Динамо" это сын - игра!

Ему уже за девяносто!
Ещё "скрипит", ворчит старик,
И удивлён, взволнован, право,
Проект что новый вдруг возник!

Масштаб волнует и чарует,
Рекламный ролик просто - шик!
Петровский парк наш возродится,
А нам приятно! Не забыт!


Рецензии