Но снова нас прельщают миражи...

            Просим прочитать примечание под произведением

Наш Бог, Ты жизнь всему живому дал
И даришь то, что надо нам для счастья.
Безвинно на Кресте за нас страдал,
Даёшь прощенье всем - в Твоей всё власти.
 
Тебе мы, как Творцу, принадлежим,
Твои мы и по праву искупленья,
Но снова нас прельщают миражи,
Бунтует снова Божие творенье -
 
Не ценит ту Великую Любовь,
Которая нам Вечность подарила;
Вновь отвергает Праведную Кровь,
Что всем к нетленью двери отворила.
 
Ты всех зовёшь спасение принять,
Для верных приготовил краски Рая,
Но сколько погибающих опять
Дары Твои бездумно попирают...

Лана Сапиенс

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими стихотворениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке:
http://www.stihi.ru/2014/08/17/14


Рецензии