Прощай, лето!

Дождливыe серые дни…
Так буднично, так беспросветно,
Как Эльма святого огни-
Промчалось чудесное лето.

И призрачны море и пляж,
Зовущие к счастью закаты…
Корабль сделал резкий вираж
В осенние дали  куда – то…


Рецензии