Героям афганцам

ДВАДЦАТЬ   ПЯТЬ  пролетело… Скатилась
С дикой болью скупая слеза…
Сердце снова истома задела, -
Тот приказ налетел как гроза…

Парни шли воевать на чужбину…
Кто рассудит: кто прав, виноват?
Для мальчишек в лихую годину
Был наставником батя-комбат.

Стигнер снова настиг… и «тюльпаны»
Похоронят погибших ребят…
Ну,а кто-то раскурит кальяны
И примерит медаль интендант…

Пусть Господь сохранит ваши Души
На земле и на небе, - всяк час
Возношу я молитвы… Святые
Тоже молятся Богу о вас…

Февраль 2014 г.


Рецензии