Выпускникам

Вот и стали вы в школе за старших,
И немного степенней, взрослей...
Сколько было здесь споров горящих,
И обид, и побед, и страстей.

Ведь когда-то совсем неумело,
Вы со страхом писали диктант,
А теперь вы шагаете смело,
Проявляя свой ум и талант.

И бывало когда-то порою,
Рады были урок пропустить,
А теперь не дает вам покою,
Больше знаний себе получить.

"Выпускник"- прозвучит многократно,
Это звание ваше на год,
Вы здесь старшие- это приятно,
Пусть успешно ваш финиш пройдет.
***

Картинка из Интернет


Рецензии