Хвалится рябина

Апельсиновой расцветкой
Хвалится рябина.
Заалеет позже, ветки
Засушив кручиной...

А пока же малахитом
Листья изумляют.
Их дождями, словно ситом,
Оросило... С краю

Золотится жилка. Август
Скрылся при параде...
... Что ж меня смутил ты сразу:
«Осень - время свадеб»?..




Коллаж моей дочери Надюши.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.