Перекрестки судьбы

Пелену сброшу с глаз,
В забытьи растворюсь...
Говорю каждый раз-
Я уже не вернусь.
И оковы цепей
Разобью о мечты.
Я свободен теперь
Для тебя, для любви.
Ночь. День. Свет. Тень...
Вместе, рядом быть,
Но не соприкасаться.
Дождь, зной... Ты со мной.
Сколько нам пройти еще,
Чтоб не расставаться?...
Свет луны, пики крыш,
Перекрестки судьбы...
Я молчу, ты молчишь-
Между нами мосты.
Но сведу этот путь,
Чтобы вместе идти.
Мы свободны теперь
Для любви, для любви...
Ночь. День. Свет. Тень.
Вместе, рядом быть,
Но не соприкасаться.
Дождь. Зной. Ты со мной.
Сколько нам еще пройти,
Чтоб не расставаться?...


Рецензии