Размолвка II

Ночи мокрая мгла,
Осени край непробудный
И не сойдешь ли с ума
На улице немноголюдной.
Опасливо кто-то идет,
Не женщина и не мужчина,
Просто прохожий. Черед
Искать ему ночью судьбину.
А на большой высоте
Летит самолет пассажирский,
Огни только видно во мгле,
Летит в нем кто-то мне близкий.
Слышны звуки турбин,
Они заглушают размолвку,
Все ж мы с тобой как один,
Но в размолвке нету толка.
Прав я, иль права ты,
Не известно то Богу,
Наши враги – наши рты,
Бога зову на подмогу.

Юрий Сонов, август 2014 г.


Рецензии