Покину нынешний Содом

Туда, где думы опустели,
Иссякнул мыслей океан,
Где смысл всегда полон сомнений,
Где каждый жизни вдох - дурман.

Туда во век уж не вернусь я,
Исчез там жизни интерес,
Событий бурных раньше русло
Иссохло, весь поток исчез.

Ту лучезарную долину,
Веками полную цветов,
В глубины памяти я скину,
Из мечт сотру, сгоню из снов,

И пустотой, что была раньше
Кошмаров полночных плодом,
Укроюсь я от мира фальши,
Покину нынешний Содом.


Рецензии