Весны гонцы

          (Фото из архива.)

          Весна пришла.
          Стремятся птицы к нам,
          Чирикая
          И песни распевая.

          Грачи в полях
          Подняли шум и гам,
          Собранием
          С рассвета заседая.

          А жальца острые листов,
          Тревожно входят в лоно снов.
          И солнца теплые лучи
          Мир исцеляют, как врачи.-1957 г.

      


Рецензии