Увы, идет за годом год

Увы, идет за годом год,
Сменяя нашей жизни взгляды,
И мало кто уж разберет
Где дня нас горечь, где услада.

Мы все давно сошли с ума,
И мыслей в голове тюрьма,
Полнее с каждым новым вдохом,
Пустеет, лишь дождавшись срока
Или амнистию даря,
И в душу дверь всем отворя
В беседе дружеской иль споре,
Когда безудержное море,
Страстей, все мысли разогнав,
И миру их на суд отдав,
В душе оставив только тайны-
Из прошлого привет прощальный.

Решает в жизни каждый сам,
Что делать с прошлого следами
Одним известно только вам,
Вся боль несбывшихся мечтаний.


Рецензии