В лунном свете

Боль и чувства в лунном свете
Меж свинцовых облаков,
Мир окажется согретым
Если в нем живет любовь.

Если в парках клены вместе
Дружно ветви, распушив,
Не уснут жених с невестой
Под луною закружив.

Облака в кулак, сжимаясь
Воду льет на чернозем,
Я узнать у них пытаюсь
Отчего такой содом...

Но они еще сильнее
Плачут в сумрачную даль,
Клены в парке заболеют,
Обуяет вдруг печаль.

Под луною одинокой
Листья кленов закружат,
В лунном свете болью строки
Пишет пламенем душа.


Рецензии