Эпитафия павшим защитникам Новороссии

Вечная память павшим героям!
Доблесть и стойкость Родина чтит:
Вы Новороссию защитили -
Не допустили в ней геноцид;
Дали отпор нацистким разбоям
Так, что сбежал продажный наймит!
Вместо бандеровской затхлой гнили
Ценен в Донбассе вновь антрацит!


Рецензии