Контроль за Творцами

Женщины Мира
Едины,
Строят колонны
Детей.

Внутренний Мир
Украшают,
Души служить
Вдохновляют.

Маги-волхвы
Помогают
Дамам Творца
Обуздать.

Горе с Творцами
Одно,
Им ведь творить
Суждено.

Мир они наш
Изменяют,
Власти достойных
Лишают.

Кто же им власть
Так отдаст,
Вот и следит за всем
Общества глаз.

Школы и церковь
Творцов выявляют,
Дамы к творенью
Детей прилекают.

Замки воздушные
Можешь творить,
Только без всякой
Огласки...

А для настырных
В пустыне всегда,
На пирамидах
Найдется работа.

Вот и стоят
Пирамиды века,
Символ застоя
В Творенье.

Ложные цели
Творцов отвлекают,
Миром Торговцы
Сейчас управляют.

Право творить
Пустяки продается,
Так за Творцами
Контроль и ведется.


Рецензии