Разбуди меня своим голосом...

Разбуди меня своим голосом.
Дай улыбке на устах засиять.
Прилети ветерком, чтобы весело,
Озорно в волосах поиграть.

Подари поцелуй мне ласковый,
Лучиком солнца скользнув по щеке.
Щебетаньем соловушки радостным
Возвести, что пришел ты ко мне.

Расскажи, как соскучился, милый.
Как душа изнывает в тоске
И несется с неведомой силой,
Прорывая пространство, ко мне.


Рецензии