Я думал, что давно уж повзрослел

Я думал, что давно уж повзрослел,
Да что там - я уже совсем мужчина,
А в глубине души сидит пострел,
И на лице лишь легкая щетина.

Хоть годы так стремительно летят,
Но вновь я возвращаюсь в детство,
Когда встречаю тех ребят,
С кем жили мы когда-то по соседству.

Пусть будет нам всегда по двадцать лет,
Забудем мы, что время скоротечно,
Хочу я, коль других желаний нет,
Остаться молодым навечно.


Рецензии