Коррозия

Каждый раз, когда ты уходишь,
Частица души во мне умирает.
Тоску мою раз за разом уводишь,
А когда тебя нет - она выползает
Наружу и начинает съедать,
Внутри поражая коррозией едкой.
Когда я пытаюсь её разогнать,
Печаль оставляет холодную метку.
Самокопание, паранойя и скука -
Частенько один я их ворошу.
Мини-трагедия, мини-разлука,
Мини-бредятина, что я тут пишу.
Жаль, сейчас ты не можешь быть рядом.
Я бы хотел прикоснуться к тебе.
Грустные мысли сыплются градом,
Внутренний мир пребывает в борьбе.
Как желаю я стать стражем твоим,
Хранителем-ангелом любви и покоя.
Мир принадлежит лишь нам двоим,
Мы вместе его основные герои.
От всех этих мыслей я не могу спать,
Бросая монету орлом или решкой.
Понимаю - одному мне героем не стать,
Лишь неиграбельной мрачной пешкой.
Давай же сольёмся в объятия крепкие,
Согреем друг друга ледяными ночами.
Моменты разлуки становятся редкими.
Такими же, как и слёзы печали.


Рецензии