Навигация

         Весенний снег бежит ручьями,
         Темнеет лужами в саду,
         Шагает в речку колеями,
         Прохожим взрослым на беду.

         Но любо шустрой детворе
         По лужам шлепать во дворе,
         И кораблей бумажный флот,
         Сплавлять в весенний ледоход.--1957 г.


Рецензии