Утро летнее сменилось

Утро летнее сменилось
На осенний серый хморь
И сквозь тучи чуть пробилась
Солнце, словно рыжий вор.
В это утро на рассвете
Надо вирши сочинять
И о том, что на примете
Без утайки рисовать.
Было трое важных данных:
Он, Она и Дух святой,
Не казалось это странным,
Потому что был я твой.

Юрий Сонов, август 2014 г.


Рецензии