Ты не ведаешь сам...

Ты не ведаешь сам, что творишь -
Я тебе ни жена, ни подруга.
Так зачем о любви говоришь?
Мы оставили в прошлом друг друга.

Мы оставили ночи и дни,
Что наполнены были любовью.
Никогда не вернутся они,
Только вспомнятся с грустью и с болью.

Пусть идёт снегопад за окном,
Или дождик по лужам танцует...
Но уже не войдёшь ты в мой дом,
Не разбудишь меня поцелуем.

По утрам вместе кофе не пить.
Не обнять. Не шепнуть - мой хороший.
Ни смеяться вдвоём, ни грустить -
Мы друг друга оставили в прошлом.
08.01.2014г.


Рецензии