Не ответы...

Неловкость фраз изысканным изгибом …
Обходит ложь по лезвию молвы…
За то, что сказано не мне,увы–спасибо…
И перестаньте думать,что кругом правы…

Вы прАвы, в том, что люди не поверят…
В сухой терновник вашей  тишины…
Распахнутую душу молча метят...
И забывают нищенство вины…

Очками солнце закрывают наспех…
Не вдумываясь в этот странный звук…
И поднимая фразы правды на смех…
Старательно скрывают свой испуг…
 
Не думают о том, что завтра будет…
Что может быть и с ними пополам…
Судьба сыграет шутку и забудет…
Оставив им ненужный, лживый хлам…

Я не хочу просить у всех прощенья …
У всех, кто слушал, верил или нет…
У каждого есть свой предел прозренья…
Забудьте всё… И не смотрите вслед...


Рецензии
Я несколько лет читаю Ваши стихи, они переворачивают душу.
Спасибо.
Возвращайтесь скорей, Виски!!!
Инна.

Инка Рыжик   27.05.2019 21:48     Заявить о нарушении