Не грусти

И осень вновь придет
И разноцветьем листьев закружится
Дождинкою заплачет на окне
Но не грусти, а улыбнись
Внимай красе, она уже не повторится
А буйство зелени придет к нам по весне
31.08.14 АКС


Рецензии