Неделя восьмая

Бываю и не в депрессии,
Но и без радости
Бреду, словно разыскиваю какую-то цель
Словно бы жемчуг ищу
Среди всяческой болотной гадости
Ни малоценок не могу стерпеть,
Ни более крупных потерь.
А теперь вот еще в голове
Будто бы поубавилось
Ни звенит, ни трепещет
И в даль не зовет к новой земле
Раньше мне это состояние даже нравилось
Теперь же все чаще
Только в глубоком сне...


Рецензии