Максимке в День рождения!

У Максимки День рожденья,
Пусть ты сегодня не со мной,
Прими, внучек, поздравленья
И знай, душой всегда с тобой,

Тебе сегодня ровно семь,
От души я поздравляю!
Ты взрослым стал уже совсем,
Так вырос - я предполагаю!

Ты завтра в первый класс идёшь,
Тебя ждут в жизни перемены.
Друзей, Максим, себе найдёшь,
Всегда, я знаю, будешь первым!

Учись, Максимка, хорошо,
Тебе всё это пригодится!
Ведь мы не знаем ничего,
Может завтра что случится.

Со спортом, мой внучок, дружи,
Будешь сильным, а не слабым.
Учиться трудно - не ропщи,
Иди по жизни шагом бравым!

С тобой, как взрослым, говорю,
Желаю счастья и везенья,
Я Бога о тебе молю:
"Пошли, Господь, благословенья!"

Обнимаем, целуем, твои бабушка Зина
и тётя Эвелина.

31 августа 2014 года.


А это тебя, Максимка, поздравил поэт
дядя Володя Тихомиров, у него тоже
сегодня День рождения, а живёт он
далеко от нас:

Пускай Максимка будет клёвый,
Пусть жизнерадостный такой.
Скажите, что есть дядя Вова,
Душой такой же молодой!
И вот ему есть пожеланье:
-Живи мечтая, силы вложь,
Осуществить своё желанье
 В добре. И будешь всем хорош.
А будешь коль полезен людям,
Добро откликнется тебе.
Ответ добром на благо будет,
Ты будешь счастливым в судьбе!

С днём рождения, Максимка!





 


Рецензии
Поздравляем, поздравляем!
Счастья,радости желаем.
Пусть здоровья будет много
и счастливая дорога.
Бабушке пиши, не раз...
Она чудо, просто - класс!!!
Уважай себя и маму,
не поддайся злу, обману.
Одаряй весь мир любовью,
с новым счастьем, с новой новью!

Арина Светина   01.09.2014 11:03     Заявить о нарушении
Ариночка, милая, спасибо огромное за поздравление Максимке! Замечательные пожелания, тёплые и добрые!

Жду специалиста, чтобы перейти с МТС на телеком, может прийти в любой момент, поэтому зайду только вечером, когда решу все проблемы, связанные с переходом.

Нежно обнимаю,

Зинаида Толстухина   01.09.2014 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.