Нарисую любовь

Я возьму алый шелк заката,
Нежный-нежный,как губы твои,
Вспоминая,что было когда-то,
Нарисую портрет любви.

Кисти легкие мне оставит
Тонкорунный ковыль степной.
Ветерок тихим вздохом поманит,
Увлекая вдаль за мечтой.

Все оттенки зеленой краски
Мне подарит дремучий лес.
Я у солнца возьму жаркой ласки,
Я прохлады займу у небес,

Фиолетом фиалки поманят,
Аромата плеснут слегка,
Белой нежностью пусть обнимают
Проплывающие облака.

Нарисую,что снова нас двое,
Кружишь в вальсе меня опять.
Только сердце твое золотое
Мне - одной - не нарисовать...


Рецензии
Красиво нарисовали, Ирина! Спасибо! Всего доброго Вам!
с уважением,

Мила Парус   01.09.2014 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Милочка,за отзыв.И Вам успехов в творчестве.)

Ирина Маркова 9   03.09.2014 22:32   Заявить о нарушении