Неправда, в спину не больнее

Неправда, в спину не больнее.
Боль та же, как ударят в грудь.
Не важно, справа иль левее,
Больно так, что тяжело вздохнуть.

Лукавят раненные звери,
Боль одинаково больна.
Надежно закрывает двери.
Всем боль меняет имена.

Друзья нас ранят не сильнее,
Чем пасть заклятого врага.
С друзьями просто мы слабее,
В удар не просится нога.

Неправда, в спину не больнее.
Нам больно душу зашивать.
На швах душа всегда грубее,
Друг знает точно, где порвать...


Рецензии