Макаревич! Поздняк метаться!!!

Макаревич! Поздняк метаться!!!
Ты свое показал мурло.
Пругуны тебе лепшие братцы...
Этим братьям, пи*дец, как свезло!
На костях собирая башли
Преуспел майданутый Андрей.
От бабла часто сносит башню.
А иначе не может еврей!!!


Рецензии