Любовь и лето

"Волнуются сегодня листья клёна",
Звучат в окне басы аккордеона,
И море, улыбаясь на рассвете,
Прощается с печальным взглядом лета!
Ты изогнулась вдруг, сверкнув глазами,
Как хорошо, что дома мы лишь сами!
И, словно львица в солнечной саванне,
Разделась ты, чтоб окунуться в ванной!

Я взял тебя на руки с поцелуем,
Лишь только ты одна меня волнуешь!
И положил в постель на край дивана
Под пенье коростелей на поляне!
Ты любишь ласки нежные, как утро!
И поступаешь, видно, очень мудро,
Прикрыв простынкой скромно своё тело,
Что блещет для меня, как мрамор белый!

Я видел грудь в сиянье аметистов,
Что увлекла б любого альпиниста!
Я видел ноги, что стройней берёзы,
И губы с ароматом чайной розы!
Твои глаза, как бирюза, сияли
И, как вишнёвка, мигом опьяняли!
И я тонул в них, словно в океане,
Попав в одно мгновение в нирвану!

На бёдрах чудных, как у Афродиты,
Лежала простынь, бросив взгляд сердитый.
На то, как я её срывал небрежно,
При этом оставаясь очень нежным!
Ты вскрикнула, легко отдавшись чувствам!
Любовь ведь настоящее искусство!
И тут же обняла меня за плечи,
На столике ещё горели свечи!

Я рядом лёг, к тебе прижавшись телом,
Ты от восторга, улыбаясь, млела!
И наши сладкие, как мёд, объятья
Лишь оборвались только на закате!
Садилось Солнце в августовский вечер,
Слегка болели от укусов мои плечи!
И приняв душ, мы шли гулять по парку,
Луна и звёзды лучшие подарки!!!

..."Волнуются сегодня листья клёна",
Звучат в окне басы аккордеона,
И море, улыбаясь на рассвете,
Прощается с печальным взглядом лета!
Как я люблю тебя, моя родная!
Была ещё вчера ты выходная,
Но и сегодня, в этот день воскресный,
Я жду тебя с дежурства под Одессой!!!

 * Слова Л. Постниковой


Рецензии