Эти с фиолетовыми рожами сон

Седьмая раса с фиолетовыми рожами.
Увидишь, упадешь ,о Боже!
Негров мы считали очень страшными,
А теперь они для нас прекрасные.
Задницы у негритосок аппетитные
И воспламеняющие титьки.
У мужчин в плечах косая сАжень
И пониже тоже там не лажа.
Если удручает не похожесть-
Отбелить им кожу очень можно.
А от этих, что питаются от солнца-
Ультрафиолетовые кольца.
Узкий таз, костлявая структура,
Много спеси, хоть кого обдурят.


Рецензии