Размышления 2

Чашка чая ...испускает дух.
Стремление энтропии -
убивает надежду совершенства.

Утверждения элейской школы
режут по-живому,
доводя до бешенства.

Выводы Эйнштейна
вселяют надежду,
синаптические связи-страх.

Фотон-источник жизни.
Конечность его скорости-вечность...
Бозон Хиггса - неминуемая смерть.


Рецензии