***

Чтобы молчанием не резать слух,
Я изложу всё в своём порядке.
Ты снова выбрал одну и двух,
И в этот раз я не в лучшей грядке.
Не изменял ты, а заменял,
Но, знаешь, это не столь уж важно.
Наш мир казался тебе так мал,
Что всё, что было, осталось тяжбой.
Я жить смогу, я устрою счастье.
Я допишу. Я теперь умнее.
Ты сделал вид, что ты непричастен.
Ты всё разбил, ну а я заклею.
Я буду с тем, кто мне просто верен.
Я никогда не заплачу, знаешь?
Спасибо, что поберёг мне время.
Ты только ценишь, когда теряешь.

Я знаю, с кем ты, и просто грустно.
И я всё здесь со своей обидой.
В душе прохладно и очень пусто.
Но никогда не подам и виду.
Я не держу. Не гневлю я Бога.
Будь с той. с кем лучше. Пусть я не знаю.
Иди один, раз нашёл дорогу.
Я отпускаю. Я отпускаю...


Рецензии