Не исчезай...

Не исчезай. Мир на части дробя.
Где ты рядом со мной - и где я без тебя.
Не исчезай. В полумраке ночном
Буду сниться тебе. Будет сниться наш дом.

Не исчезай. В городской суете
Очень много других. Но они все не те.
Можно много дорог в этом мире пройти,
Да вот душу родную не просто найти.

Не исчезай. Пусть не меркнет рассвет.
Не умею я жить в мире, где тебя нет.
Ты не клянись. Просто пообещай.
Я поверю тебе. Только... не исчезай.
21.12.2013г.


Рецензии