Легко ли растоптать Любовь?

Легко ли растоптать Любовь?
Легко!
Но уничтожить сложно!
Легко предать ее,
Но можно ль,
Вернуть ее, чтоб сердце вновь,
Забилось трепетно...
Возможно ль?
Да!
Если та любовь была,
Чиста, как горный ручеечек,
И если любишь,
Никому, не погасить тот огонечек!

Любовь дана одна на век,
Но поздно иногда мы понимаем,
И спохватившись, не всегда,
Друг друга снова обретаем!


Рецензии
Я ухожу, за собой закрывая в прошлое дверь
Может, скажу, что любовь растоптала,
Но ты мне не верь...

Спасибо за стихотворение. Написано с душой. С уважением

Таня Вершинина   04.06.2019 09:13     Заявить о нарушении