Только жди

Знаешь, а я скучаю.
Я люблю тебя. Очень-очень.
Без тебя мне безумно плохо,
Не заснуть мне сегодня ночью.

Я хочу быть сейчас где-то рядом.
Просто за руку. Крепко. До дрожи.
Я люблю тебя. Очень-очень.
Без тебя мое сердце не может.

Ты мой самый единственный, нежный.
Я словам твоим искренне верю.
Даже если и было больно,
В мою душу открыты двери.

Для меня стал родным человеком.
Километры.За окнами осень.
Только жди, непременно приеду.
Я люблю тебя очень-очень…

31 августа 2014 года.
Спасибо…За то,что ты просто есть.


Рецензии