Без вины виновата...

Прости меня, что я такая...
Прости, но я хотела быть иной...
Прости, что рядом быть бы рада...
Прости, за столь уж глупые мечты...

Прости, и пусть с тобой другая...
Прости, нет, не ревную, не теперь...
Прости, за те несказанные фразы...
Прости, за те прошедшие часы...

Прости, за слов остывшие признания...
Прости, за чувств угаснувших костёр...
Прости, я начинаю всё сначала...
Прости, я строю новый мир, и нет тебя уж в нём...

Прости... сейчас сказать, тебе бы рада,
но я не рядом, в том и вся вина...
Ты не вини, поверь, душе так будет лучше,
ведь без вины я виновата пред тобой...


Рецензии