Пару тёплых строк для души...

Ведь так важно чтоб кто-то писал,
ведь нужна нам так чья-то забота.
Получить пару строк невзначай,
всем приятно, пусть днём или ночью.

Поутру "с добрым утром" читать,
и в обед, как полуденный кофе,
пару фраз для души прочитать,
ощущая при этом заботу.
И в тиши, в полутьме, в полусне,
так приятны столь тёплые строчки,
по тебе что вновь будут скучать,
с пожеланием чтоб "Доброй ночи".
И в конце как всегда прочитать,
что целуют Вас нежно так в щёку...

Ведь приятно кому-то писать,
пусть пустяк, просто так, несерьёзно.
Написать, что сломался трамвай,
позабыл кошелёк ты сегодня.
Описать как красив тот бульвар,
и как чуден фонтан тот игристый.
И потом рассказать весь финал,
что понравился в фильме том новом.
С чашкой чая так вкусно болтать,
предлагая другому конфеты.
Как свои ото всех сберегать,
очень важные тайны, секреты.
Просто так допоздна проболтать,
ведь так важно чтоб рядом был кто-то.


Рецензии