Прощай... прости...

Прости. Но лучше нам расстаться.
Прости меня за эту боль.
Я не умею притворяться,
Прости за грешную любовь.

Ты помнишь, как однажды утром
Шутя сказал - не по пути.
А мне сегодня не до шуток -
Я ухожу. А ты... прости.

Прости. Но поздно или рано
Я всё равно могла б уйти.
Не буду "сыпать соль на рану".
Я ухожу... Прощай... Прости...
17.12.2013г.


Рецензии