Мы уходим...

Мы уходим. Кто-то постепенно
Медленно сворачивая жизнь
Кто-то покидает нас мгновенно
Не сдержав давления пружин

Сотни лет... Казалось бы привыкли
Только каждый раз такая дрожь
То ли это шёпот, то ли выкрик
То ли слёзы, то ли летний дождь

Рано или поздно мы уходим
В вечность или просто в никуда
Для ухода нет плохой погоды
Плачет небо. Падает вода...


Рецензии