Актер натура нежная

Амплуа любовника-героя
Режиссеры не дают, не скрою.

Только в кадре часто я мелькаю,
Именитых "звезд" там подменяю,

Синим задом в проруби зимою,
То горю, как есть, живой свечою.

На коне верхом лечу с обрыва,
А потом, как бонус, в хвост и в гриву

Тычут мне на съемочной площадке.
Улыбаюсь - значит все в порядке!

Рожу бьют конечно же дублеру,
А все сливки главному актеру.

Нянчатся с ним, холят и лелеют.
Есть еще такие, что наглеют,

Жалуются часто, без стесненья -
"Нету для работы вдохновенья!

Ах, актерство - тонкая структура.
Я же в фильме - главная фигура".

26 августа 2014 год


Рецензии